Características
• Chaira Estriada 25cm - 10" Branco
• Haste estriada ou lisa.
• Aço alto carbono.
• Recobrimento de cromo duro.
• Imantada (retém o cavaco da faca).
• Possui argola nos cabos
Vantagens
• Facilidade de higienização.
• Alta durabilidade
• Recupera e assenta o fio.
• Maior resistência à oxidação.
Como usar
• Evite impactos na superfície da chaira para garantir a preservação de seu revestimento.
• Mantenha a chaira em ambientes sem umidade, preferencialmente pendurada pelo cabo.
• Este procedimento não só assegura a eficiência do produto como prolonga a sua vida útil.
• Nunca utilize produtos oxidantes na limpeza da chaira e garanta que ela esteja sempre esterilizada emergindo o produto em água quente a 85°C por no mínimo 5 minutos e máximo de 20 minutos, antes de iniciar o processo de chairamento, conforme decreto n° 1812 de 08/02/1996.
• Sempre enxugue antes de guardar a chaira.
Tudo o que você precisa para transformar carne em arte!