Cultura-Starter T-SPX para Salames

Código: 00229
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

A Linha Bactoferme é composta por culturas "starters" que são utiluzadas tradicionalmente em produtos cárneos de rápida fermentação. A linha abrange culturas que aprimoram o sabor e culturas de fungos para aplicação em superficie. Esta linha de Culturas Mistas, é recomendada na produção de carneos fermentados a uma temperatura entre 18ºC e 24ºC, que inclui Linguiça mediterranea tipo Tradicional Francesa,  Salame Italiano E Salsicha.

promovem uma suave acidificação, bom sabor e desenvolvimento da coloração.

 

Dosagem recomendada: 0,025% ou 0,25g para cada 1kg de massa cárnea.

 

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

a Cava Cursos Online e Comercio Online Ltda - CNPJ: 31.196.493/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2020