Cultura-Starter THM-80 para Salames (contra tipo da T-SPX)

Código: 00325
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

A linha EMBUTIDOS FERMENTADOS, da SACCO é formada por várias culturas de acidificação (lactobacillus e pediococcus) e culturas produtoras de enzimas fundamentais na formação e estabilidade de cor do produto final (estafilococos). Os staphylococci também possuem atividade lipolítica e proteolítica, envolvidas na formação de aroma no produto final.

 

Lyocarni THM-80: Cultura de fermentação tradicional e sabor suave, e que contém Pediococcus pentosaceus e Staphylococcus xylosus.

 

*** Contratipo Cultura T-SPX ***

 

Dosagem recomendada: 0,025% ou 0,25g para cada 1kg de massa cárnea.

Açucares recomendados: Dextrose + Lactose

Calibres de salame ideais para essa cultura: 70mm+

 

Armazenamento: o produto deve ser mantido em temperatura de -17°C e após o uso deverá ser criteriosamente fechado, de preferência lacrado com fita adesiva, para manter sua qualidade original e para não contaminar os demais produtos de seu freezer.

 

 

 

Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

a Cava Cursos Online e Comercio Online Ltda - CNPJ: 31.196.493/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2021