Cultura-Starter THM-80 para Salames (contra tipo da T-SPX)

Código: 00325
R$ 59,70
até 12x de R$ 5,55
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 59,70 sem juros
    • 2x de R$ 30,63
    • 3x de R$ 20,59
    • 4x de R$ 15,57
    • 5x de R$ 12,57
    • 6x de R$ 10,56
    • 7x de R$ 9,13
    • 8x de R$ 8,05
    • 9x de R$ 7,22
    • 10x de R$ 6,55
    • 11x de R$ 6,01
    • 12x de R$ 5,55
    • 1x de R$ 59,70 sem juros
    • 2x de R$ 30,56
    • 3x de R$ 20,85
    • 4x de R$ 15,99
    • 5x de R$ 13,01
    • 6x de R$ 10,99
    • 7x de R$ 9,53
    • 8x de R$ 8,39
    • 9x de R$ 7,51
    • 10x de R$ 6,84
    • 11x de R$ 6,29
    • 12x de R$ 5,84
  • R$ 59,70 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A linha EMBUTIDOS FERMENTADOS, da SACCO é formada por várias culturas de acidificação (lactobacillus e pediococcus) e culturas produtoras de enzimas fundamentais na formação e estabilidade de cor do produto final (estafilococos). Os staphylococci também possuem atividade lipolítica e proteolítica, envolvidas na formação de aroma no produto final.

 

Lyocarni THM-80: Cultura de fermentação tradicional e sabor suave, e que contém Pediococcus pentosaceus e Staphylococcus xylosus.

 

*** Contratipo Cultura T-SPX ***

 

Dosagem recomendada: 0,025% ou 0,25g para cada 1kg de massa cárnea.

Açucares recomendados: Dextrose + Lactose

Calibres de salame ideais para essa cultura: 70mm+

 

Armazenamento: o produto deve ser mantido em temperatura de -17°C e após o uso deverá ser criteriosamente fechado, de preferência lacrado com fita adesiva, para manter sua qualidade original e para não contaminar os demais produtos de seu freezer.

 

 

 

R$ 59,70
até 12x de R$ 5,55
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagar.me V2
  • Mercado Pago
Selos

NICHI CURSOS E COMERCIOS ONLINE LTDA. - CNPJ: 43.294.457/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail