Mold PS521 (fungo externo para embutidos)

Código: 00277
12x de R$ 10,01
R$ 110,00 R$ 99,70
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 99,70 sem juros
    • 2x de R$ 52,09
    • 3x de R$ 35,24
    • 4x de R$ 26,81
    • 5x de R$ 21,76
    • 6x de R$ 18,39
    • 7x de R$ 15,99
    • 8x de R$ 14,19
    • 9x de R$ 12,79
    • 10x de R$ 11,68
    • 11x de R$ 10,76
    • 12x de R$ 10,01
  • R$ 99,70 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Composição cepa: Penicillium nalgiovense.

Fungo (Mold) liofilizado, contendo a cepa de fungos Penicillium Nalgiovense para aplicação externa em superfície de produtos cárneos fermentados, curados e maturados, como salames, copas, bresaola, lonza e etc.

 

Dosagem recomendada: 10g para 10 litros de água. Pode ser aplicado em até 100kg de carnes.

 

 

Aplicação Externa: prepare a solução 15 minutos antes de aplicar sobre os produtos e deve ser utilizada apenas no dia da preparação. Use um borrifador limpo.

 

12x de R$ 10,01
R$ 110,00 R$ 99,70
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

a Cava Cursos Online e Comercio Online Ltda - CNPJ: 31.196.493/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2021