Mold PS521 (fungo externo)

Código: 00277
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Composição cepa: Penicillium nalgiovense.

 

Fungo (Mold) liofilizado, contendo a cepa de fungos Penicillium Nalgiovense para aplicação externa em superfície de produtos cárneos fermentados, curados e maturados, como salames, copas, bresaola, lonza e etc.

 

Dosagem recomendada: 10g para 10 litros de água. Pode ser aplicado em até 100kg de carnes.

 

Aplicação Externa: prepare a solução 15 minutos antes de aplicar sobre os produtos e deve ser utilizada apenas no dia da preparação. Use um borrifador limpo.

 

Armazenamento: o produto deve ser mantido em temperatura de -17°C e após o uso deverá ser criteriosamente fechado, de preferência lacrado com fita adesiva, para manter sua qualidade original e para não contaminar os demais produtos de seu freezer.

Produtos relacionados

Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-pagarme-v4
Selos

NICHI CURSOS E COMERCIOS ONLINE LTDA. - CNPJ: 43.294.457/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail