Cala - Agulha de Osso com case de Inox

Código: 00462 Marca:

Produzido uma a uma manualmente, em osso específico para esse fim (cavalo), com um sofisticado case de madeira nobre.

 

Essencial para testar o aroma do embutido pelo olfato.

Tem que ser osso natural por absorver o cheiro e perder imediatamente o primeiro aroma da punção inicial na carne.

Essa punção vai fazer a análise sensorial do produto apenas espetando a agulha durante a maturação, sempre no sentido do osso.

Modo de uso:

A inserção da agulha deve ser feita no ponto de contato entre as partes magras e gordas. Onde acaba a gordura e começa a massa magra, o presunto sempre funciona e é o ponto em que acaba descarregando seus problemas internos. Com esse tipo de agulha biológica, porém, não devemos ir muito fundo ou podemos danificar o presunto.

Produtos relacionados

Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-pagarme-v4
Selos

NICHI CURSOS E COMERCIOS ONLINE LTDA. - CNPJ: 43.294.457/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail