Mix para Salame Tipo Alemão - CAVA - 100g

Código: 00115 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Crie salames artesanais com o sabor robusto e a qualidade inconfundível da charcutaria alemã usando o Mix exclusivo CAVA para Salames Tipo Alemão! Este tempero completo foi formulado para quem busca reproduzir a riqueza e a profundidade de sabor dos salames tradicionais da Alemanha em casa.

Nosso mix simplifica sua produção, oferecendo a combinação ideal de especiarias para um salame com sabor intenso, textura perfeita e a cura ideal.

Como Usar:

Sugerimos o uso do Mix na proporção de 4,0% do peso da massa cárnea, ou seja, 40 gramas para cada quilo de massa.

Importante: Para uma fermentação e cura ideais do salame, adicione a cultura starter de sua preferência. Nós sugerimos a SBM11 da Sacco ou a T-SPX da Chr-Hansen na proporção recomendada pelo fabricante para garantir os melhores resultados.

Fórmula Sugerida para seu Salame Tipo Alemão:

Item Proporção Quantidade (para 1 kg de massa total)
Mistura de Carne + Gordura Moída 95% 950g
Mix Para Salame CAVA Alemão 4,0% 40g
Água Filtrada 1,0% 10g
Cultura Starter (ex: SBM11 ou T-SPX) 0,02% 0,2g

Com o Mix CAVA para Salame Tipo Alemão, você tem a base perfeita para produzir um embutido saboroso, com a textura ideal e a autenticidade que só a verdadeira charcutaria alemã pode oferecer. Prepare-se para uma experiência gastronômica memorável!


Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-pagarme-v5
Selos

GR ARTESANAL COMÉRCIO E SERVIÇOS LTDA. - CNPJ: 43.294.457/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

$(function(){ $('#produto-consulta-preco').click(function(){ window.open('https://api.whatsapp.com/send?phone=5511996684184', '_blank'); $('.popup-sob-consulta').remove(); }) });