Cala - Agulha de Osso com case de madeira

Código: 00336 Marca:
R$ 279,00
até 12x de R$ 26,87
ou R$ 265,05 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 279,00 sem juros
    • 2x de R$ 144,33
    • 3x de R$ 97,31
    • 4x de R$ 73,80
    • 5x de R$ 59,70
    • 6x de R$ 50,31
    • 7x de R$ 43,60
    • 8x de R$ 38,58
    • 9x de R$ 34,67
    • 10x de R$ 31,54
    • 11x de R$ 28,99
    • 12x de R$ 26,87
  • R$ 265,05 Pix
  • R$ 279,00 Mercado Pago Checkout PRO PIX
  • R$ 279,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Desenvolvida artesanalmente, uma a uma, esta Cala de Osso é uma ferramenta indispensável para a análise sensorial por olfato de embutidos curados, como presuntos, salames e outros produtos que exigem avaliação precisa durante a maturação. Acompanha um sofisticado estojo de madeira nobre, garantindo proteção e elegância.

Por que osso natural?

A cala é feita de osso natural (osso de cavalo), material específico e ideal para essa finalidade. O osso possui a capacidade única de absorver o cheiro do embutido e, em seguida, perder imediatamente o primeiro aroma após a remoção. Isso permite que você realize múltiplas punções, obtendo sempre uma amostra olfativa fiel e livre de interferências de aromas anteriores, essencial para uma avaliação precisa do processo de cura.

Modo de Uso:

A punção com a agulha de osso deve ser feita com cuidado e precisão para não danificar o embutido.

  1. Ponto de Inserção: Insira a agulha no ponto de contato entre as partes magras e gordas do embutido. Em um presunto, por exemplo, este é o local onde a gordura termina e a massa magra começa, geralmente onde se manifestam os problemas internos da cura.

  2. Profundidade: A inserção deve ser superficial, apenas o suficiente para captar o aroma. Não se deve aprofundar muito a agulha para evitar danos ao produto.

  3. Análise: Ao remover a agulha, cheire a ponta para identificar o aroma do embutido, avaliando seu estágio de maturação e possíveis desvios no processo de cura.

Com esta agulha biológica, você terá uma ferramenta profissional para garantir a qualidade e o sabor de seus embutidos.

Produtos relacionados

R$ 279,00
até 12x de R$ 26,87
ou R$ 265,05 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-pagarme-v5
Selos

GR ARTESANAL COMÉRCIO E SERVIÇOS LTDA. - CNPJ: 43.294.457/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

$(function(){ $('#produto-consulta-preco').click(function(){ window.open('https://api.whatsapp.com/send?phone=5511996684184', '_blank'); $('.popup-sob-consulta').remove(); }) });