Cultura SBM-11

Código: 00261 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

A linha CULTURAS-STARTERS, da SACCO é formada por várias culturas de acidificação (lactobacillus e pediococcus) e culturas produtoras de enzimas fundamentais na formação e estabilidade de cor do produto final (estafilococos). Os staphylococci também possuem atividade lipolítica e proteolítica, envolvidas na formação de aroma no produto final.

 

Lyocarni SBM-11: Cultura tradicional de fermentação relativamente lenta e aromática com cepa bio-protetora que inibe Listeria. Contém Lb. sakei, Staphylococcus xylosus e Staphylococcus carnosus.

 

Dosagem recomendada: 0,02% ou 0,2g para cada 1kg de massa cárnea.

 

Produtos relacionados

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

a Cava Cursos Online e Comercio Online Ltda - CNPJ: 31.196.493/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2020