Ensacador Manual de Embutidos

Código: 00113
R$ 159,70
até 12x de R$ 14,86
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 159,70 sem juros
    • 2x de R$ 81,94
    • 3x de R$ 55,09
    • 4x de R$ 41,67
    • 5x de R$ 33,62
    • 6x de R$ 28,26
    • 7x de R$ 24,42
    • 8x de R$ 21,55
    • 9x de R$ 19,32
    • 10x de R$ 17,53
    • 11x de R$ 16,07
    • 12x de R$ 14,86
    • 1x de R$ 159,70 sem juros
    • 2x de R$ 81,75
    • 3x de R$ 55,77
    • 4x de R$ 42,78
    • 5x de R$ 34,81
    • 6x de R$ 29,41
    • 7x de R$ 25,51
    • 8x de R$ 22,45
    • 9x de R$ 20,09
    • 10x de R$ 18,30
    • 11x de R$ 16,84
    • 12x de R$ 15,62
  • R$ 159,70 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Ensacador manual de embutidos

Fornecidos 02 tubos para massa cárnea, garatindo e aumentando a produtividade do processo de ensacamento de seus embutidos!!!

Capacidade tubo: Aproximadamente 500g de massa cárnea 

Calibre da saída: 20mm - Ideal para tripa natural suína (de 26 à 34mm) 

Cor: a cor do produto pode variar de acordo com a disponibilidade do fornecedor;

Produtos relacionados

R$ 159,70
até 12x de R$ 14,86
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagar.me V2
  • Mercado Pago
Selos

NICHI CURSOS E COMERCIOS ONLINE LTDA. - CNPJ: 43.294.457/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail