Kit Completo Especial CAVA #12 (composição do kit e relação dos 20 itens)

Código: 00288
R$ 726,20 R$ 569,70
até 12x de R$ 54,86
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 569,70 sem juros
    • 2x de R$ 294,71
    • 3x de R$ 198,70
    • 4x de R$ 150,70
    • 5x de R$ 121,92
    • 6x de R$ 102,73
    • 7x de R$ 89,04
    • 8x de R$ 78,77
    • 9x de R$ 70,80
    • 10x de R$ 64,42
    • 11x de R$ 59,20
    • 12x de R$ 54,86
    • 1x de R$ 569,70 sem juros
    • 2x de R$ 291,66
    • 3x de R$ 198,97
    • 4x de R$ 152,64
    • 5x de R$ 124,18
    • 6x de R$ 104,92
    • 7x de R$ 91,02
    • 8x de R$ 80,09
    • 9x de R$ 71,67
    • 10x de R$ 65,29
    • 11x de R$ 60,08
    • 12x de R$ 55,74
  • R$ 569,70 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Kit Completo Especial CAVA #12 - 20 itens

(*) foto do anúncio ilustrativa!

Contém:

- Sal fino CAVA - PET - 1kg

- Sal granulado médio CAVA - PET - 1kg

- Sal de cura BR#1 - para frescais e defumados - 400gr

- Sal de cura BR#2 - para curas longas - 400gr

- Tripa de Carneiro - 22-24mm

- Lâmina para ensaque de curados 42X50cm (pacote com 5 unidades)

- Tripa de colágeno TRANSPARENTE calibre 38

- Barbante encerado (rolo com 95mt)

- Defumador redondo para defumação a frio

- Serragem para Defumação (de árvore frutífera de acordo com a disponibilidade) - 500gr

- Rede elástica de alta compressão - 5mt

- Antioxidante CAVA - PET - 250g

- Emulsificante CAVA - PET - 250g

- Furador para salame (Pricker)

- Termômetro culinário digital 23 cm

- Gancho para embutidos pacote com 10 unidades

- Barbante super resistente 100% algodão - 100m

- Tripa de colágeno grampeada - pcte com 5 unidades (50mm)

- Barbante de algodão para linguiças

- Etiqueta CAVA para embutidos

R$ 726,20 R$ 569,70
até 12x de R$ 54,86
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-pagarme-v4
Selos

NICHI CURSOS E COMERCIOS ONLINE LTDA. - CNPJ: 43.294.457/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail