Alecrim 100gr

Código: 00140
R$ 16,90
até 12x de R$ 1,62
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 16,90 sem juros
    • 2x de R$ 8,74
    • 3x de R$ 5,89
    • 4x de R$ 4,47
    • 5x de R$ 3,61
    • 6x de R$ 3,04
    • 7x de R$ 2,64
    • 8x de R$ 2,33
    • 9x de R$ 2,10
    • 10x de R$ 1,91
    • 11x de R$ 1,75
    • 12x de R$ 1,62
    • 1x de R$ 16,90 sem juros
    • 2x de R$ 8,65
    • 3x de R$ 5,90
  • R$ 16,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Alecrim (Rosmarinusofficinalis)

Qual é seu uso culinário?
O Alecrim, de sabor acentuado, combina com azeites e preparações de carnes cozidas. É excelente com carneiro, sopas, assados, marinados, peixes e frutos-do-mar, e também em molho de tomate italiano para peixe, patê de fígado, batatas cozidas, couve-flor, espinafre,cogumelos, frutas, sucos de frutas. Os pães ele aparece na famosa focaccia, que leva ramos de alecrim seco. É usado também na preparação de aves, boi, porco,caças e vitela. O alecrim sobre o carvão do churrasco dá à carne um aroma incomparável.
O Alecrim não diminui com cozimento demorado.

Combina com louro, cebolinha-francesa,alfazema, hortelã, orégano, salsa, sálvia, tomilho, levístico, alho, e segurelha.

 História/Curiosidades?
Na antiguidade foi uma das primeiras ervas empregadas para cunho medicinal e usado de forma abundante por reis e rainhas,venerado por seu aroma e propriedades medicinais. O rei Carlos Magno, século IV, ordenou que o alecrim fosse plantado em todos os jardins de seu império e a Rainha Elizabeth da Hungria o utilizava diariamente para lavar o rosto fazendoo alecrim de uma loção de rejuvenescimento. No Brasil seu uso foi bastante disseminado pelos portugueses, que o chamam de rosmaninho, de onde surgiu aexpressão "alecrim português".

Produtos relacionados

R$ 16,90
até 12x de R$ 1,62
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagar.me V2
  • Mercado Pago
  • proxy-pagarme-v4
Selos

NICHI CURSOS E COMERCIOS ONLINE LTDA. - CNPJ: 43.294.457/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail