Mix para Salame Espanhol - 250g

Código: 00444 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Crie salames artesanais com o sabor profundo e a personalidade marcante da Espanha usando o Mix exclusivo CAVA para Salames Tipo Espanhol! Este tempero completo foi formulado para quem busca reproduzir a riqueza da charcutaria espanhola em casa, garantindo um salame delicioso, com a cura perfeita e o aroma inconfundível.

Nosso mix simplifica sua produção, oferecendo a combinação ideal de especiarias para um salame com sabor intenso e uma leve picância, típico das tradições ibéricas.

Como Usar:

Sugerimos o uso do Mix na proporção de 4,0% do peso da massa cárnea, ou seja, 40 gramas para cada quilo de massa.

Importante: Para uma fermentação e cura ideais do salame espanhol, adicione a cultura starter de sua preferência. Nós sugerimos a GY2 da Lallemand na proporção recomendada pelo fabricante para garantir os melhores resultados.

Fórmula Sugerida para seu Salame Tipo Espanhol:

Item Proporção Quantidade (para 1 kg de massa total)
Mistura de Carne + Gordura Moída 95% 950g
Mix para Salame CAVA Espanhol 4% 40g
Água Filtrada 1% 10g
Cultura Starter (ex: GY2 Lallemand) 0,02% 0,2g

Com o Mix CAVA para Salame Tipo Espanhol, você tem a base perfeita para produzir um embutido saboroso, com a textura ideal e a autenticidade que só a verdadeira charcutaria espanhola pode oferecer. Prepare-se para uma experiência gastronômica memorável!


Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-pagarme-v5
Selos

GR ARTESANAL COMÉRCIO E SERVIÇOS LTDA. - CNPJ: 43.294.457/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

$(function(){ $('#produto-consulta-preco').click(function(){ window.open('https://api.whatsapp.com/send?phone=5511996684184', '_blank'); $('.popup-sob-consulta').remove(); }) });