Mix para Salame Tipo Italiano - CAVA (100gr)

Código: 00220 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Mix exclusivo CAVA para produção de Salames Tipo Italiano

Sugerimos o uso do Mix para proporção de 4,0% do peso da massa cárnea, ou seja, 40 gramas por quilo de massa.

Adicionar a cultura starter de sua preferência. Sugerimos a SBM11 da Sacco ou a T-SPX da Chr-Hansen na proporção recomendade pelo fabricante. 

Formula Sugestiva para salame:

Mistura de Carne + Gordura moida: 95%

Mix Para Salame CAVA : 4,0%

Agua filtrada: 1,0%

Cultura starter: 0,02%

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

a Cava Cursos Online e Comercio Online Ltda - CNPJ: 31.196.493/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2020