Mix exclusivo CAVA para produção Torresmos.
Essa receita não grande pururuca, pois a pururuca depende do processo de producão e não da receita.
Uso: Adicionar 30g por quilo de barriga com pele. Deixar o tempero sobre a carne por pelo menos 48horas na geladeira.
Processo de assar: Com a barriga já temperada, limpe perfeitamente o lado da pele com um papel descartavel. Asse em forno ou churrasqueira por 2 horas a 100C, depois mais 3 horas a 170C. A pele deve ficar dura e brilhante. Deixe esfriar em geladeira por 16 horas. Corte como desejado e frite em oleo quente até pururucar.
Processo de cozimento: Após 48horas, cozinhas em agua fervente com 4% de sal nessa agua por 40 minutos. Esfriar por 16 horas antes de frita em óleo quente.
Esse processo funciona para a maioria das produções, mas não garante a pururuca, pois as variáveis como frescor da carne, e forno ou churrasqueira podem alterar o processo.
Tudo o que você precisa para transformar carne em arte!